※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

3歳の誕生日が特別感じられる理由や、特別なことをした経験がある方は教えてください。特別な予定がない方も、こんなアイデアはどうでしょうか?

3歳の誕生日。なんか奇数だからか?2歳の誕生日よりも特別感がします。笑

同じように感じる方、通常の誕生日より更に特別なことをした事があれば教えて下さい。

ない方でもこんなのどう?これやろうと思ってる。など教えて下さい(^^)

コメント

できることも多くなってきたし、今までと違って誕生日を理解してる感じもあるのでめちゃくちゃ特別感ありますよね!!わかります!笑

私はケーキを一緒に作ろうと思ってて、無印にあるスポンジと、その他息子に好きなお菓子などを息子に選んでもらって、飾り付けする予定です☺️

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊

一緒にケーキ作りいいですね!私もそうします😉
    無印のスポンジを使う理由は何かあったりしますか❓

• 2月9日

退会ユーザー

あ!特に意味ないです!💦
    うちが無印でおやつを買ってるのと、無印のホールケーキがおいしく無添加なのでよく利用していて💦

どこでもいいと思います!!

• 2月9日
  • ママリ

ママリ

無印ってホールケーキ置いてるんですね‼️
    無添加‼️‼️‼️‼️私の好きなワードです😆笑
    立派な理由ですよ✨

• 2月9日

退会ユーザー

ホールケーキ!ごめんなさい!
    間違いました!
    スポンジケーキです💦
    バレンタインなどの時期にも置いてあるんですがクリスマスの方が豊富にあるかもです!
    カップケーキもあるので、それをデコって大きなお皿にいれてローソクもいいかなー?て思ってます☺️

3歳でチョコ解禁しようと思ってるので、チョコレートデコったりするの親もたのしみです!

• 2月9日