ひまわり
珍しいですし滅多に居ないと思います🥺
それでしたら一緒にいる必要なくないと思ってしまいますが🤔💦そこまでして同じ家で暮らす意味があるのかな…

はじめてのママリ🔰
認めている...というか、愛人がいることをわかっている家庭は富裕層なら結構いますよ。
ひまわり
珍しいですし滅多に居ないと思います🥺
それでしたら一緒にいる必要なくないと思ってしまいますが🤔💦そこまでして同じ家で暮らす意味があるのかな…
はじめてのママリ🔰
認めている...というか、愛人がいることをわかっている家庭は富裕層なら結構いますよ。
「家庭」に関する質問
離婚できる方法ってないですよね⋯ 不倫やDVのように明らかな離婚理由はないのですが、とにかく自分の事しか考えてない旦那です。離婚したいと何度も頼みましたが、自分のお世話をしてくれる人がいないと困るという理由で…
子供の心理?についてご意見お願いします。 年長の息子がいます。 家の徒歩圏内に同じ保育園の男の子(同級生)が 住んでいます。 園ではそれほど仲良くはないようですが 迎えに行くと夕方家に来たがります。 最近、正直…
一歳3ヶ月の息子がいます。そして最近旦那が二人目今にでも欲しいといいます。来年にはアメリカに引っ越しします。なので日本で産んで行きたい気持ちもありますが、私からしたら、最近やっと夜通し寝てくれるようになり、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント