その他の疑問 銀行印を実印に変更する場合、住民票と実印があれば大丈夫なのでしょう… 銀行印を実印に変更する場合、 住民票と実印があれば大丈夫なのでしょうか? 前に登録していた銀行印も必要なのでしょうか? もしかしたら紛失してしまったかもしれなくて💦 最終更新:2021年2月5日 お気に入り 夫 銀行 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 元々登録していた印鑑も必要です、 失くしてしまった場合は、紛失届を銀行で申請してから印鑑の変更の手続きとなります! 窓口で伝えれば大丈夫ですよ🙆♀️ 2月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 紛失届を申請してから印鑑の変更手続きですね❗️ ちなみにその手続きは当日中にできるのでしょうか? 2月5日 はじめてのママリ🔰 私は当日中に全て終わりました! 家にあるかもって言ってしまうと追い返されてしまうので、探したけど見つからないので変更したいと伝えれば大丈夫です☺️❤️ 2月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭✨詳しくありがとうございます!助かりました🙇♀️ 2月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
紛失届を申請してから印鑑の変更手続きですね❗️
ちなみにその手続きは当日中にできるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私は当日中に全て終わりました!
家にあるかもって言ってしまうと追い返されてしまうので、探したけど見つからないので変更したいと伝えれば大丈夫です☺️❤️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭✨詳しくありがとうございます!助かりました🙇♀️