子育て・グッズ 子供のミルクの後ってみなさん歯磨きしてますか? 子供のミルクの後ってみなさん歯磨きしてますか? 最終更新:2021年2月6日 お気に入り ミルク 初産婦18(5歳7ヶ月) コメント 🧚♀️ 寝る前ですか? してます! ただ、飲みながら寝てしまったら、してません😰 2月5日 初産婦18 ご飯中寝ちゃってとりあえず歯磨きしないとと思って寝てる中歯磨きしたんですけど 多分寝たの早かったので夜中に起きてしまうと思うんです😱😱 そのときのミルクの後に磨いた方がいいかな?って😖😖 2月5日 🧚♀️ 夜中起きても寝かさないといけないですよね? なのでそのパターンなら 歯磨き諦めます🥲 そのタイミングで歯磨きすると、完璧に目覚めちゃいそうです😭 2月5日 初産婦18 結局歯磨きしちゃいました😓 歯磨きされながら寝てしまいました笑 2月6日 🧚♀️ 寝てくれたならよかったです❣️😄 2月6日 初産婦18 たくさんの返信ありがとうございました😔❤️🙏 2月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初産婦18
ご飯中寝ちゃってとりあえず歯磨きしないとと思って寝てる中歯磨きしたんですけど
多分寝たの早かったので夜中に起きてしまうと思うんです😱😱
そのときのミルクの後に磨いた方がいいかな?って😖😖
🧚♀️
夜中起きても寝かさないといけないですよね?
なのでそのパターンなら
歯磨き諦めます🥲
そのタイミングで歯磨きすると、完璧に目覚めちゃいそうです😭
初産婦18
結局歯磨きしちゃいました😓
歯磨きされながら寝てしまいました笑
🧚♀️
寝てくれたならよかったです❣️😄
初産婦18
たくさんの返信ありがとうございました😔❤️🙏