その他の疑問 ローソンで買い物する時、会計前にDポイント出して貯めて、お会計はDポ… ローソンで買い物する時、会計前にDポイント出して貯めて、お会計はDポイントで払うことできますか? 最終更新:2021年2月5日 お気に入り 買い物 ローソン はじめてのママリ🔰 コメント ぴいぴい できますよー!! 私いつもd払いだったりポイントだったりです 2月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! Dポイントで支払いする前に、Dポイント貯める画面を見せれば大丈夫ですよね?? 2月5日 ぴいぴい 全然大丈夫ですよ! それでポイント払いでと言えば大丈夫です👍️ 2月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!! 最近使い始めたばかりで💦 でもレジでもたもたするの申し訳なくて心配だったので助かりました!! 2月5日 ぴいぴい そうなんですね! 私はたまにdポイントだしてd払いする時もあります( ゚Д゚)ノ 2重でポイントたまるのとたまるの早いのでよく利用してます 2月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねー!! いいこと聞きました! ありがとうございます! 2月5日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
Dポイントで支払いする前に、Dポイント貯める画面を見せれば大丈夫ですよね??
ぴいぴい
全然大丈夫ですよ!
それでポイント払いでと言えば大丈夫です👍️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
最近使い始めたばかりで💦
でもレジでもたもたするの申し訳なくて心配だったので助かりました!!
ぴいぴい
そうなんですね!
私はたまにdポイントだしてd払いする時もあります( ゚Д゚)ノ
2重でポイントたまるのとたまるの早いのでよく利用してます
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!!
いいこと聞きました!
ありがとうございます!