産婦人科・小児科 所沢市の婦人科でタイミング法を受診したいのですがおすすめの婦人科の病院わかる方教えてください!! 所沢市の婦人科でタイミング法を受診したいのですがおすすめの婦人科の病院わかる方教えてください!! 最終更新:2021年2月6日 お気に入り 病院 おすすめ タイミング法 婦人科 所沢市 ママリ(3歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしは瀬戸病院通ってました😌 2月5日 ママリ 瀬戸病院どおですか? 2月5日 はじめてのママリ🔰 完全予約制なので予約必須ですが 院内は綺麗でよかったです! 先生も優しかったです! 2月5日 ママリ タイミング法で受診されましたか? 2月5日 はじめてのママリ🔰 タイミングもやりましたが 男性不妊わかってすぐ人工授精になりました💦 2月5日 ママリ タイミング法の指導はどんな感じでしたか? 2月5日 はじめてのママリ🔰 他の病院と変わらず わたしは薬飲まなかったので D12に1度いって卵の状態見てもらって、まだそうならその2日後とかにまたいってみたいな感じだったと思います💦 2月5日 ママリ 1回につきおいくらか分かりますか? 2月5日 はじめてのママリ🔰 もう4年くらい前なのであまり覚えてないです😞 でもタイミング法なら検査代は高いけどエコーだけなら数千円だと思います! 2月5日 ママリ ありがとうございます! 2月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
瀬戸病院どおですか?
はじめてのママリ🔰
完全予約制なので予約必須ですが
院内は綺麗でよかったです!
先生も優しかったです!
ママリ
タイミング法で受診されましたか?
はじめてのママリ🔰
タイミングもやりましたが
男性不妊わかってすぐ人工授精になりました💦
ママリ
タイミング法の指導はどんな感じでしたか?
はじめてのママリ🔰
他の病院と変わらず
わたしは薬飲まなかったので
D12に1度いって卵の状態見てもらって、まだそうならその2日後とかにまたいってみたいな感じだったと思います💦
ママリ
1回につきおいくらか分かりますか?
はじめてのママリ🔰
もう4年くらい前なのであまり覚えてないです😞
でもタイミング法なら検査代は高いけどエコーだけなら数千円だと思います!
ママリ
ありがとうございます!