コメント
はじめてのママリ🔰
わたしは瀬戸病院通ってました😌
はじめてのママリ🔰
わたしは瀬戸病院通ってました😌
「病院」に関する質問
夫がどんな時間を過ごしどんな考えを持っていたか私にもわからないので中立な立場で聞いてください。 夫に息子の世話を任せ病院へ受診し帰宅(約2時間ほど)大人のベッド(マットレスは柔らかめだけど硬いっちゃ硬い)で添い…
妊婦健診の時間に遅れてしまって注意されて凹んでいます。 妊娠中だからかもしれませんが、情けなくて泣きそうです。 いつもは仕事終わりの14時に予約して、診療時間が14時からの病院なので、13時55分頃行っていました。…
滋賀県で出産された方にアドバイスいただきたいです。 滋賀で里帰り出産する予定なのですが、 3つの病院で迷っています。 ・浮田クリニック ・桂川レディースクリニック ・竹林ウィメンズクリニック 無痛分娩希望なので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
瀬戸病院どおですか?
はじめてのママリ🔰
完全予約制なので予約必須ですが
院内は綺麗でよかったです!
先生も優しかったです!
ママリ
タイミング法で受診されましたか?
はじめてのママリ🔰
タイミングもやりましたが
男性不妊わかってすぐ人工授精になりました💦
ママリ
タイミング法の指導はどんな感じでしたか?
はじめてのママリ🔰
他の病院と変わらず
わたしは薬飲まなかったので
D12に1度いって卵の状態見てもらって、まだそうならその2日後とかにまたいってみたいな感じだったと思います💦
ママリ
1回につきおいくらか分かりますか?
はじめてのママリ🔰
もう4年くらい前なのであまり覚えてないです😞
でもタイミング法なら検査代は高いけどエコーだけなら数千円だと思います!
ママリ
ありがとうございます!