旦那大好き18歳ママ
私の友達は作ってました

こってぃ
スタイ、抱っこ紐ケープ、よだれパッド、手拭いパンツ作りました◡̈♥︎

れもんママ
スタイや100均の物を使ってガラガラを作ったりしてますよヽ(^0^)ノ
もっと作りたいのですが、本を買ったものの本についてた型紙が大きすぎてウンザリしてますが、着なくなった服やシャツで少しずつ作ろうと思っています☆

𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒
スタイはいいと思います♡♡
私はそーゆうの苦手で諦めましたが(笑)
おもちゃは作ったことあるんですが
1つペットボトルのフタで
作るやつがあったんですが
うちの子はそれを口に入れて危なかったので
それはあまりオススメしないです(T ^ T)

Y♡
産休中暇だったので、色々作りました!
帽子、抱っこ紐カバー、抱っこ紐ヨダレカバー、汗とりパット、赤ちゃん用ヘアバンドなどなど。
帽子なんかは、新生児用の大きさで作ったのですが、使ったのは数回(笑)
もう少し大きめのものを作ったほうがよかったです😭

ママリ
くつ下
帽子を編みました^ ^

°˖✧t.mama°˖✧
オーガニック素材感のガラガラを作りました♡
初めて作ったけど、意外と簡単でしたょ☺️

pomelo
編み物が好きなので妊娠中に専用の本を買ってベビー用の帽子、靴、ガラガラ、編みぐるみ、大きめのケープを編みました。
帽子は被せたらギャン泣き、あっと言う間にサイズアウト。靴は履かせる機会が無く。ケープは何だか重たくて使う機会が無く。ガラガラは少し大きくなってからちょっとだけ遊んでました。
少し経ってからスタイが結構枚数必要になったので、何か作るのであればスタイを手作りされるのが良いかと思います(^^)

退会ユーザー
にぎにぎとちょっとしたボール?作りました
裁縫苦手なのでそれっきりなにも作ってないですが
カギ針で今大量に帽子編んでます
コメント