その他の疑問 沖縄で3段ケーキを注文出来るケーキ屋さん教えて欲しいです💦 沖縄で3段ケーキを注文出来るケーキ屋さん教えて欲しいです💦 最終更新:2021年2月5日 お気に入り ケーキ 沖縄 マミー(6歳) コメント りり コートドールさんで出来るかと思います💡 2月5日 マミー 返信ありがとうございます! それ見つけたのですが、、ネットショップですかね??💦 2月5日 りり ネットのみで注文を受けていて、店頭で受け取る流れです💡 現在、スタッフが産休で受取日が限られている様なので、お日にちに合えば利用できるかと思います! 2月5日 マミー そうだったんですね! ありがとうございます😭 2月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マミー
返信ありがとうございます!
それ見つけたのですが、、ネットショップですかね??💦
りり
ネットのみで注文を受けていて、店頭で受け取る流れです💡
現在、スタッフが産休で受取日が限られている様なので、お日にちに合えば利用できるかと思います!
マミー
そうだったんですね!
ありがとうございます😭