※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみ
妊娠・出産

29週4でお腹が大きいと言われるが個人差があるかどうか知りたい。前回の検診で赤ちゃんの体重が1280gと言われた。

今29週4なんですけど自分の親からお腹が大きいぢゃあない?って言われるんですけど人によって違うんですかー?(´•̥ ω •̥` )
前の検診ではあかちゃんの体重が1280ぐらいだねって言われました๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐

コメント

yume

お腹の大きさも人により全然違いますよ!臨月でも小さめの人もいますし、中期から大きめな人もいます!
妊娠中は色々と言われることに敏感になってしまいますよね(>_<)
気になさらず毎日の赤ちゃんの胎動を楽しみに生活されてください(^.^)

えみ

回答ありがとうございます(*ฅ´ω`ฅ*)
初めてなのですごく敏感になってました๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐

私もいつも言われます( ´A` )
1ヶ月くらい早い友達に母親と一緒にいる時に会ったのですが、その友達はあまりお腹が出てなくて、あんたちょっと大きすぎるんじゃないの?とか言われてイラッとしました(#゚Д゚)

• えみ

えみ

回答ありがとうございます(*ฅ´ω`ฅ*)
    比べられるのは嫌ですね( ¯−¯ )

• 8月14日