雑談・つぶやき 公園から帰りたいタイミングノーマスクの兄弟(どちらも年下)割と食い… 公園から帰りたいタイミング ノーマスクの兄弟(どちらも年下) 割と食いついて一緒に遊ぶのを余儀なくされそう お母さんはなんか私が合わなそうな雰囲気(遊ぶ様子をなんとなく知る限り) で思わず気配を消し気味にする。 自分の子とだけでサクっと遊んで帰りたい時あるよね? 来ないでくれという雰囲気を出した私をお許し下さい。 元々子供苦手なんです。 (面識ある子とかで遊ぶテンションの時ならいいんですが…) 最終更新:2021年2月5日 お気に入り 兄弟 公園 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆(8歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆 お友達多い明るい親とかならうまくやるんだろうなー と思いつつ私は子供に見本のような姿をみせられないなと思う。 2月5日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント