※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momish
雑談・つぶやき

義母にアポ無し訪問をやめるよう伝えたら、訪問がなくなり平和になったが、いつまで続くか不安です。

義母にアポ無し訪問やめてって伝えてから、全然来なくなったー🥺❤️平和!!でもこれがいつまで続くんやろ😫💦すぐ元通りなりそう💦

コメント

ほのぼのママ

うちも産後それでイライラしてたので主人から伝えてもらいましたが。すぐにアポなしに戻りました(笑)

早めに予定がわかる時は連絡くれるので気にしないようにしてます😅

• momish

momish

うちもなんです、、これでアポ無し訪問やめてって言うの、3回目です。笑
    なんなんですかね??アポ無し訪問する気持ちがわかりません😂えー!優しいですね!私はそもそも嫌いなので会いたくもないです。笑

• 2月5日

私も拒否し続けてたらなくなりました!🤣
その都度言ってみるのはどうですか?
またしばらくして来るようになって、今回は大丈夫だったからまた行こう!と思うかもしれないので、来るたびに言ったらさすがにわかるのではないでしょうか?!🤔

• momish

momish

これで3回目です、アポ無しやめてっていうの😂たしかに、言わないと辞めてもらえないんですよね~。いつも喉元過ぎれば、、って感じです🥲

今後はその都度言ってみます😂

• 2月5日