※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ホロホロ鳥
子育て・グッズ

横浜市内で幼稚園のお便り帳に使えるミッフィーのスタンプを探しています。お店の情報を教えてください。

こんにちは。
ご存知の方、いらっしゃいましたら教えてください!

スタンプ帳に押せるような、ミッフィーのスタンプを探しています。横浜市内で買えるお店をご存知でしたら、教えて頂けたら嬉しいです😊

スタンプの大きさは、幼稚園などのお便り帳(カレンダー部分)に押せる程度です。インク付き・無しは問いません。

文房具を扱っているお店、イオンやイトーヨーカドー、ハンズ、ロフトなど思い浮かべたのですが、コロナ禍で色々探し回るのは控えたいと思い…見たことある方がいらっしゃれば是非教えてください。よろしくお願いします🍀

コメント

はじめてのママリ🔰

今すぐ欲しいのでしたら申し訳ないのですが…
ネットで購入はどうですか?✨
みたら可愛いのがたくさんありました💕

• ホロホロ鳥

ホロホロ鳥

そうですよね!私もネットで見たのですが色々ありましたよね💕

でも、ちょっと急ぎで💦 ありがとうございました😊

• 2月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛いのが見つかるといいですね👍🏻✨

• 2月5日

ネットより急ぎなら、セリアはどうですか?✨

私は埼玉なんですが、埼玉のセリアにはミッフィーちゃんとすみっコぐらしとサンリオと鬼滅などなど色々ありました😊

退会ユーザー

あと、ロフトと書店の文具コーナーでも見たことあります👀

• 2月5日
  • ホロホロ鳥

ホロホロ鳥

ありがとうございます🍀セリア、近所にあるので明日行ってみます✨
    なければ、ロフト&書店が同じ建物にある場所があるので探してみます😊

• 2月5日
もんち

ジョイナスの有隣堂にはありませんきね?最近行ってないので不確かですが…

• ホロホロ鳥

ホロホロ鳥

有隣堂にもありそうですね!
    横浜駅はちょっと人が多そうですが、近所にあるので候補にさせて頂きます😊ありがとうございました🍀

• 2月5日