ママリ
一人で遊べるレゴや、プラレール、恐竜のおもちゃ、お絵かきや塗り絵ハサミ、絵本、図鑑、DVDなどですかね。
室内の砂遊びセットも良く遊びました。
ママリ
一人で遊べるレゴや、プラレール、恐竜のおもちゃ、お絵かきや塗り絵ハサミ、絵本、図鑑、DVDなどですかね。
室内の砂遊びセットも良く遊びました。
「3歳」に関する質問
3歳半の娘のトイトレについてです🚽 まだ一度も成功したことがありません😭 ゆるくやっていたのですが、そろそろ焦ってきました‥ 用意してるのはトレーニングパンツ、おまる、補助便座、くらいです。 声かけて座るまではで…
3歳なのに小学生のお姉ちゃんと同じ量で食べるのも早く おかわりもします😭😭 本当にいいのか心配です💦 お弁当なども上の子たちよりも1番大きくすぐに食べ切るそうで、、 身長は102cmで体重は17kgなのでそこまで太くはあり…
二重になるタイミングについて! 皆さんのお子さんは何歳から二重になりましたか?🤔 3歳までになるのかな?と思ってて二重ならなかったので諦めてたら来月7歳の上の子が片目だけ二重になりました笑 もう2週間二重なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント