※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽよ
妊娠・出産

今日の夜は卵とお野菜のお粥と納豆にしようかなと思ってますがやっぱり炭水化物は取らない方がいいですかね😿

今日の夜は卵とお野菜のお粥と納豆にしようかなと思ってますがやっぱり炭水化物は取らない方がいいですかね😿

コメント

トンカツ

安定期はいってから体重増加のペースが早くなってきたので、朝はプロテインジュースだけ、夜は炭水化物抜いてます💦

• ぽよ

ぽよ

妊娠中プロテイン大丈夫なんですか??
    なんかダイエット系のものはあまり口にしない方がいいと聞きました🥲
    夜はサラダだけとか野菜スープとかにしてるんですけど今切れちゃってて、、食べないのは赤ちゃんに良くないしで😅😅
    そのおかげで1ヶ月で0.5キロも増えてないため少し増えると不安で…

• 2月5日
  • トンカツ

トンカツ

私が飲んでるのは、ダイエット用とか、ソイプロテインではなく、妊娠中でも飲めるプロテインです✨
    夜ご飯は納豆と冷奴、野菜系の味噌汁、鶏肉系のおかずとか食べてます!食べないのは確かに良くないですよね💦
    1ヶ月で0.5キロってすごいですね💕羨ましいです😭
    私はクリスマスお正月、帰省できないストレスで暴食してしまい、1ヶ月で3キロ増えてしまったのです😭

• 2月5日
なぎさ

みなさんちゃんと意識してて凄いですね💦

私は何も気にせず夕食後にアイス食べたりしちゃってます😱