コメント

ぶっ
ブレンダー…義母が貸してくれたのに、お粥のストック作りの時しか使いませんでした😂
むしろ、野菜とかは離乳食キットの裏ごしアミの方が使いました!
ぶっ
ブレンダー…義母が貸してくれたのに、お粥のストック作りの時しか使いませんでした😂
むしろ、野菜とかは離乳食キットの裏ごしアミの方が使いました!
「ブレンダー」に関する質問
離乳食の調理セットは、どの商品がおすすめですか? また、調理セット以外にもあったほうがいいものなど、教えていただきたいです。 *自宅にあるもの* Brunoのブレンダー ブンブンチョッパー
離乳食について。 ブレンダーがあったら離乳食セットっていらないですか? 具材によっては濾したりした方がいいんですかね? 1人目でもうなにもかもわからなくて😭 なにがあると便利とか教えてください!!!!!
離乳食づくり、、 本参考にしてるけどかぼちゃはバカみたいな量できたしほうれん草はブレンダーだけじゃ繊維だらけで結局裏ごししたらちょっとしかできなくて ??🙂?? 10倍がゆは2週目の量をBrunoブレンダーカップでチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
裏ごしの網で伸ばしていた感じですか?😔
ぶっ
いも系は裏ごしして、菜っぱはみじん切りをすりつぶしてました。
借り物壊すのが怖くて、手が伸びなかったのもあります😅