子育て・グッズ 離乳食を作るのにブレンダー買ったのですが少量の野菜にはなかなか使い… 離乳食を作るのにブレンダー買ったのですが 少量の野菜にはなかなか使いにくいのですが みなさんどうしてますか?😢 最終更新:2021年2月5日 お気に入り 離乳食 野菜 ブレンダー ママリ🔰(4歳9ヶ月, 9歳) コメント ぶっ ブレンダー…義母が貸してくれたのに、お粥のストック作りの時しか使いませんでした😂 むしろ、野菜とかは離乳食キットの裏ごしアミの方が使いました! 2月5日 ママリ🔰 裏ごしの網で伸ばしていた感じですか?😔 2月5日 ぶっ いも系は裏ごしして、菜っぱはみじん切りをすりつぶしてました。 借り物壊すのが怖くて、手が伸びなかったのもあります😅 2月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
裏ごしの網で伸ばしていた感じですか?😔
ぶっ
いも系は裏ごしして、菜っぱはみじん切りをすりつぶしてました。
借り物壊すのが怖くて、手が伸びなかったのもあります😅