家事・料理 夜ご飯は旦那いないので焼きうどん予定です!多分ご飯の時間17時くらいか… 夜ご飯は旦那いないので焼きうどん予定です! 多分ご飯の時間17時くらいかなーと思うんですが、みなさんは作って置いときますか?それとも肉野菜炒めた状態で食べる直前に仕上げますか?? 最終更新:2021年2月5日 お気に入り 旦那 うどん 肉 野菜 ままり コメント 退会ユーザー 私は直前派です! 肉野菜炒めまで作って、うどんは食べる前に入れて味整えます😊なんとなくですが、のびたら嫌なので😅 2月5日 ままり ふつうはそうですよね😂 私はのびたうどんも好きなので😂笑 めんどくさいけど直前に仕上げます✊笑 ありがとうございます😌💓 2月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ふつうはそうですよね😂
私はのびたうどんも好きなので😂笑
めんどくさいけど直前に仕上げます✊笑
ありがとうございます😌💓