コメント

退会ユーザー
私は直前派です!
肉野菜炒めまで作って、うどんは食べる前に入れて味整えます😊なんとなくですが、のびたら嫌なので😅
退会ユーザー
私は直前派です!
肉野菜炒めまで作って、うどんは食べる前に入れて味整えます😊なんとなくですが、のびたら嫌なので😅
「野菜」に関する質問
つかみ食べデビューにもってこいの食材、メニューを教えてください! にんじんスティック?おやき?どれがいいか…と悩んでいます。 ちなみに娘は、ほぼ丸飲みしている感じなのですが、モグモグしてくれるようになるので…
妊娠中の体重管理にオススメのスープ教えてください🙏 (味付け方法や、入れる具材など!) 作り置きして飲みたいです😭 野菜たっぷりいれたミネストローネ冷凍ストックしてますが、明日の分で終わるので💦
生後6ヶ月の赤ちゃんがいてもパパっと作れるおすすめの夜ご飯レシピはありますか?☺️ 最近は楽ちんなので副菜はもっぱらレンチンの茄子のおひたしや野菜サラダが多くなっちゃいますし、メインもあげるだけの冷凍の海老フ…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
ふつうはそうですよね😂
私はのびたうどんも好きなので😂笑
めんどくさいけど直前に仕上げます✊笑
ありがとうございます😌💓