その他の疑問 娘達が産まれてからiPhoneで写真や動画を撮ることが多く容量がいっぱい… 娘達が産まれてからiPhoneで写真や動画を撮ることが多く容量がいっぱいになってきました😂 写真を消さずに保存したいのですが皆さんどうされてますか? おもいでばこも気になってるのですが、 なんせ機械音痴なものでイマイチよくわかっていなくて笑 なにかいい方法があれば教えてください😌😌 最終更新:2021年2月5日 お気に入り 1 写真 動画 パピコ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー みてねに入れてます! 2月5日 パピコ 私もみてね使ってるのですがみてねに入れたらそのあと写真消しても消えたりはしないのでしょうか? 2月5日 退会ユーザー 本体のは消してもみてねは消えませんよ!!それか私が使ってるGoogleフォトですかね 2月5日 パピコ そうなんですねー!! それなら安心です♪ Googleフォト調べてみます😊 ありがとうございます⭐️ 2月5日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パピコ
私もみてね使ってるのですがみてねに入れたらそのあと写真消しても消えたりはしないのでしょうか?
退会ユーザー
本体のは消してもみてねは消えませんよ!!それか私が使ってるGoogleフォトですかね
パピコ
そうなんですねー!!
それなら安心です♪
Googleフォト調べてみます😊
ありがとうございます⭐️