その他の疑問 iPhone12かproか決めきれずにいます...データ容量?に関しては、写真動画… iPhone12かproか決めきれずにいます... データ容量??に関しては、写真動画共にGoogleフォトに預けてるので、そんなに不便は感じでなくて... 最終更新:2021年2月5日 お気に入り 1 写真 動画 みあ コメント aritan こんにちは! 私はiPhone12です! カメラの機能で決めましたよ! インスタ女子って訳でもないので安い方のiPhone12にしました😊 2月5日 みあ ありがとうございます! 確かにめっちゃ綺麗に撮ってインスタにあげるとかもないし、12で良いのかなぁ・゚・(。>д<。)・゚・ 2月5日 aritan カメラ以外にもいろんな機能が違うので良かったらネットでiPhone12比較って検索してみて咲良さんの納得いく方で検討してみてください😊 2月5日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みあ
ありがとうございます!
確かにめっちゃ綺麗に撮ってインスタにあげるとかもないし、12で良いのかなぁ・゚・(。>д<。)・゚・
aritan
カメラ以外にもいろんな機能が違うので良かったらネットでiPhone12比較って検索してみて咲良さんの納得いく方で検討してみてください😊