退会ユーザー
その先はどうなりますか?
もし、同じ金額で掛け捨ての終身保障になるなら、今安い掛け捨ての終身保障に加入した方が老後負担にならないかなと思います!
共済は、いまは安いですが65以降どんどん保障が減るので、その時に改めて保険入ると高いので、基本は終身タイプの掛け捨てに加入してて、上乗せで共済ならいいのかなーと思ってます!
退会ユーザー
その先はどうなりますか?
もし、同じ金額で掛け捨ての終身保障になるなら、今安い掛け捨ての終身保障に加入した方が老後負担にならないかなと思います!
共済は、いまは安いですが65以降どんどん保障が減るので、その時に改めて保険入ると高いので、基本は終身タイプの掛け捨てに加入してて、上乗せで共済ならいいのかなーと思ってます!
「保険」に関する質問
保険で体外受精してる方に質問です。 ホルモン周期で移植する時薬は何を使用していますか? 私はワンクリノンゲルとエストラーナテープだけです。 他の病院に通ってる方は飲み薬もでるんでしょうか?
ほぼ愚痴、吐き出しです。 不妊治療中、妊娠するためにストレスは避けたいのに、治療自体のストレスがすごくないですか? 不妊治療されてるみなさんはリフレッシュなどどうされてるんでしょうか… 今の状況は、1人目自然…
26 で1人目産んで 30 で2人目産みました! 3人目は考えてないですが もし、作るとしたら また4歳差かな〜なんて妄想してます🥺笑 その頃には出産は保険適用になってたりするのかな? オムツとかミルクももっと値上げして…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント