住まい オイルヒーターと、石油ファンヒーターってどちらが電気代かかりますか? オイルヒーターと、石油ファンヒーターってどちらが電気代かかりますか?? 最終更新:2021年2月5日 お気に入り オイル 電気代 aaak(6歳, 8歳) コメント さらい 電気代ならオイルヒーターですね 2月5日 aaak やはりそうですか💦石油ファンヒーターの灯油代も含めたらどっちが高くつきますかね⁉️もし分かれば教えてください😣 2月5日 さらい オイルヒーターは、あまり広い部屋ではあたたまりにくいですね。 容量によるかもです。 灯油も変動がありますからね。 どんな場所で何時間ぐらい使う場合ですか? 2月5日 aaak 実家から使わなくなったオイルヒーターを貰ったので使ってたんですが、MAXでつけてたのて暖かくはなったんですが先月の電気代がすごくて💦 20畳くらいのリビングで12時間くらい使う予定です! 2月5日 さらい そうなんですね20じょうで、オイルヒーターは、かなり高額になりますね、ファンヒーターの方が安いです。 2月5日 aaak 本当電気代驚愕しました😭 ありがとうございます、石油ファンヒーター買いたいと思います😞 2月5日 さらい 灯油を買ったり保管するのは多少面倒かもです。 2月5日 aaak 時間はあるので頑張ります🙆♀️ 2月5日 さらい 重かったり、なくなったら給油するのは面倒ですが、、(>_<) オイルヒーターは、高いですもんね。 2月5日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aaak
やはりそうですか💦石油ファンヒーターの灯油代も含めたらどっちが高くつきますかね⁉️もし分かれば教えてください😣
さらい
オイルヒーターは、あまり広い部屋ではあたたまりにくいですね。
容量によるかもです。
灯油も変動がありますからね。
どんな場所で何時間ぐらい使う場合ですか?
aaak
実家から使わなくなったオイルヒーターを貰ったので使ってたんですが、MAXでつけてたのて暖かくはなったんですが先月の電気代がすごくて💦
20畳くらいのリビングで12時間くらい使う予定です!
さらい
そうなんですね20じょうで、オイルヒーターは、かなり高額になりますね、ファンヒーターの方が安いです。
aaak
本当電気代驚愕しました😭
ありがとうございます、石油ファンヒーター買いたいと思います😞
さらい
灯油を買ったり保管するのは多少面倒かもです。
aaak
時間はあるので頑張ります🙆♀️
さらい
重かったり、なくなったら給油するのは面倒ですが、、(>_<)
オイルヒーターは、高いですもんね。