コメント

さらい
電気代ならオイルヒーターですね
さらい
電気代ならオイルヒーターですね
「住まい」に関する質問
2階のベランダの掃除をよく行う人に質問したいです。 ベランダの水を使った掃除、やっぱりベランダに水栓無いととても不便ですか?💦 水使う時はバケツに水汲んで、水足りなくなったらバケツ持って水道往復する感じになっ…
クローゼットの扉(折れ戸)と居室のドアの高さは合わせましたか? ハウスメーカーに尋ねると、全て2mが標準といわれたのですが、クローゼットの枕棚に何か入れようとするなら、2mより高い方がいいと思うのですが、ドア2…
夫が転勤族の方お家はどうされてますか? 我が家は今、社宅に住んでいて あと1年以内におそらく転勤と言われています。 子供産まれるでは色んな所に住めるしとプラスに捉えていましたがいざ子供が産まれると、 その子が小…
住まい人気の質問ランキング
aaak
やはりそうですか💦石油ファンヒーターの灯油代も含めたらどっちが高くつきますかね⁉️もし分かれば教えてください😣
さらい
オイルヒーターは、あまり広い部屋ではあたたまりにくいですね。
容量によるかもです。
灯油も変動がありますからね。
どんな場所で何時間ぐらい使う場合ですか?
aaak
実家から使わなくなったオイルヒーターを貰ったので使ってたんですが、MAXでつけてたのて暖かくはなったんですが先月の電気代がすごくて💦
20畳くらいのリビングで12時間くらい使う予定です!
さらい
そうなんですね20じょうで、オイルヒーターは、かなり高額になりますね、ファンヒーターの方が安いです。
aaak
本当電気代驚愕しました😭
ありがとうございます、石油ファンヒーター買いたいと思います😞
さらい
灯油を買ったり保管するのは多少面倒かもです。
aaak
時間はあるので頑張ります🙆♀️
さらい
重かったり、なくなったら給油するのは面倒ですが、、(>_<)
オイルヒーターは、高いですもんね。