コメント
emam
そもそも、3月復帰の申請はできないんですか?
ゆか
2月から保育園で慣らし保育スタートするなら、2月に復帰しないといけないからじゃないですか?
実際は復帰してない(できない?)けど、復帰しないと体にしてくれてるのかと🤔
-
ここっと
慣らしスタートしたら短時間ですが出勤予定です。
- 2月5日
emam
そもそも、3月復帰の申請はできないんですか?
ゆか
2月から保育園で慣らし保育スタートするなら、2月に復帰しないといけないからじゃないですか?
実際は復帰してない(できない?)けど、復帰しないと体にしてくれてるのかと🤔
ここっと
慣らしスタートしたら短時間ですが出勤予定です。
「復帰」に関する質問
職場で入れ替わりで産休入った同じ年の職場の人と久しぶりに連絡とって会いたいなと思うのですが、迷惑かな?となかなか連絡できません🥺 パートの同じ年の職場のスタッフさんがいて 私は正社員ですが、結婚時期も一年違…
この条件で働くこときついと思いますか? 子供を0歳で保育園に預け、自転車で5分の場所で8:30-17:15で働くか迷っています。 保育園は職場とは別方向で徒歩7分です。 育休復帰ではなく新しい職場です。 保育園の登園は夫…
現在育休中で4月末から復帰予定です。 元々フルで働いていましたが、 時短の求人で働く予定です。 時給1750円、週4、5時間勤務(休憩1時間) だと1週間の就労時間が16時間なので、 元々入っていた社保加入が出来なくなる…
お仕事人気の質問ランキング
ここっと
2月末から非常勤として働き(慣らし保育で短時間しか出勤できないため)、3月に常勤にします。