コメント

emam
そもそも、3月復帰の申請はできないんですか?

ゆか
2月から保育園で慣らし保育スタートするなら、2月に復帰しないといけないからじゃないですか?
実際は復帰してない(できない?)けど、復帰しないと体にしてくれてるのかと🤔
-
ここっと
慣らしスタートしたら短時間ですが出勤予定です。
- 2月5日
emam
そもそも、3月復帰の申請はできないんですか?
ゆか
2月から保育園で慣らし保育スタートするなら、2月に復帰しないといけないからじゃないですか?
実際は復帰してない(できない?)けど、復帰しないと体にしてくれてるのかと🤔
ここっと
慣らしスタートしたら短時間ですが出勤予定です。
「復帰」に関する質問
現在25週の妊婦です。 なんだかどうしたら良いか分からず、皆さんの意見を聞きたく質問させていただきます。 二人目の妊娠が分かる前に、旦那が友達の会社に転職しました。お父様の代から始まり、現在息子さんが継いでい…
現在25週の妊婦です。 なんだかどうしたら良いか分からず、皆さんの意見を聞きたく質問させていただきます。 二人目の妊娠が分かる前に、旦那が友達の会社に転職しました。お父様の代から始まり、現在息子さんが継いでい…
お仕事人気の質問ランキング
ここっと
2月末から非常勤として働き(慣らし保育で短時間しか出勤できないため)、3月に常勤にします。