コメント
genkinominamoto
半ズボンとハーフパンツは同じくくりだと思ってるのですが、男の子は7分丈はほとんどはかず
ハーフパンツばかりだけでした!
年々暑いですし、子供たちは暑がりなので北海道でもハーフパンツ大活躍ですよ😊
7分丈ははかないって言いましたが、大きめサイズのハーフパンツ買ったときは7分丈になってましたね笑
のりこ
私は保育園など走り回ったり外遊びするような時は7分丈、家や車でお出かけなどそんなに激しく動かないかなという時は半ズボンと使い分けしています😊
-
はじめてのママリ
使い分け真似させていただきます💖参考になりました!!
- 2月5日
-
のりこ
子どもはケガするの当たり前だし過保護かなーと思いながらも結局少し心配でそうしています😅
ただめんどくさがりな私には他に対策が見つかりませんでした笑- 2月5日
-
はじめてのママリ
半ズボンはかせるとわたしも膝怪我するかな?と不安だったので、使い分け案に賛同できました♡(笑)
夏には自由にお出かけできる世の中であってほしいですね^ - ^- 2月5日
-
のりこ
それならよかったです✨
そんな私はハイハイ時期も膝隠れるもの履かせてました笑
早く安心してお出かけしたいですよね💦
もうすぐ動き回って大変な時期になると思いますがお互い子育て頑張りましょう⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*- 2月5日
-
はじめてのママリ
ありがとうございました😊😊
- 2月5日
兄弟のかあちゃん
ハーフパンツ履かせます!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
活躍しそうですね!- 2月5日
はじめてのママリ
ありがとうございます!
活躍するときき安堵しました!一歳半だと歩いていると思うのですが、夏場半ズボンはいてて転んだら膝擦りそうと思っていたのですが、対策とかされていましたか?
対策は特にしてませんでした😅転んでもそのときはそのときかなと😆
そして今思えばうちの息子1歳半は丁度冬でした💦
はじめてのママリ
冬だったのですね🤣
やはり転んだらそのときはそのときですよね🤣
ハイソックスはかせて膝守るのかなとか妄想してました(笑)
いや、それはもうハイソックスと言うよりニーハイでは!!🤣🤣🤣
想像して爆笑しました笑
はじめてのママリ
あっ🤭ニーハイ!(笑)
突っ込みに笑わせてもらえました🤣