雑談・つぶやき 次男、誕生日プレゼントにお雛様欲しいって言ってた、どないしよ:( ;˙꒳… 次男、誕生日プレゼントにお雛様欲しいって言ってた、どないしよ:( ;˙꒳˙;): 最終更新:2021年2月5日 お気に入り 誕生日プレゼント 男 神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴(3歳5ヶ月) コメント チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ えっと...ごめんなさい、却下で...🤣✋ 2月5日 神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴ コメントありがとん😙💕 ですよねーーー🤣🤣🤣 最初ニトリのソファベッドが欲しいって言い出したんだけど却下して、代替案がお雛様だった🤣笑 2月5日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ ソファベッドある意味高くて もっと無理🤣 次男くんめっちゃいいキャラだな🤣❤ もっと子供らしいおもちゃとか🤣! おもしろすぎでしょ🤣 2月5日 神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴ そうなのよ🤣 初めておもちゃを買わせてーって思った🤣笑 2月5日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ もう松茸さんチョイスで決めちゃうしかないかな🤣🤣 2月5日 神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴ もう折り紙のピカチュウでいいかな🤣笑 2月5日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ いやーん🤣❤どっかで聞いた事あるな🤣❤ え、でもそうゆうの喜びそうよね🤣❤ 2月5日 神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴ とりあえず喜ぶよね🤣 で、後で冷静になって「え?これ?」ってなりそう🤣 2月5日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ なりそうなりそう🤣❤ 誕生日プレゼント決まったら教えて🤣❤ 2月5日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴
コメントありがとん😙💕
ですよねーーー🤣🤣🤣
最初ニトリのソファベッドが欲しいって言い出したんだけど却下して、代替案がお雛様だった🤣笑
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
ソファベッドある意味高くて
もっと無理🤣
次男くんめっちゃいいキャラだな🤣❤
もっと子供らしいおもちゃとか🤣!
おもしろすぎでしょ🤣
そうなのよ🤣
初めておもちゃを買わせてーって思った🤣笑
もう松茸さんチョイスで決めちゃうしかないかな🤣🤣
もう折り紙のピカチュウでいいかな🤣笑
いやーん🤣❤どっかで聞いた事あるな🤣❤
え、でもそうゆうの喜びそうよね🤣❤