百均で購入したうちの、一点ペンが入ってなかった❗️エコバッグに自分で…
百均で購入したうちの、一点ペンが入ってなかった❗️
エコバッグに自分でつめたけど、レシートには記載されていた。
どうして?
また買うしかないか…
皆さんなら、問い合わせの電話しますか?
- ママリ
コメント

ちゅけ
お店で落としたか、とりあえず、聞いてみます

新米ママ
ドラッグストアですがレジ打ちしてた時、お客様が自分で袋詰めしてましたがカゴの隙間に挟まってたりしてよく忘れ物ありました!
買ったのに入ってないと問い合わせがよくあり精算済みのものは保管してたのでまた来店したときに取りに来たりしてる人もいました!
なので1度問い合わせて見ていいと思います🥺
入れたつもりが入れ忘れてたり途中で落としたりなどはよくあるのでもしかしたら保管してくれてる可能性高いと思います!
-
ママリ
今回行った百均は、カゴに入れてレジに持っていった際、店員はカゴの中から商品をレジの台?に出していて、そこから私が直接バッグに入れてたんですよね🤔
一点ずつピッ♪とレジ打ちしたら台に置いてたので、レシートも打たれてるのが謎で。
でも、よく忘れる事やお店に問い合わせあるんですね😳
確認の為電話してみます!
ありがとうございます☺️- 2月5日

ドラ
レシートにのってたら、自分が、エコバッグに詰め忘れた可能性がたかいですね。
もしくは、移動途中で落としたかも。
カゴに残ってなかったか、電話できいて、なかったら諦めてまた買います。
-
ママリ
今回のお店は、商品入ったカゴの中身をピッとレジ打ちして台に出していて、それを直接私がエコバッグに入れてたんですよね。
移動途中で落とした可能性もありますよね🙄
確認してみます💦
ありがとうございます😊- 2月5日
ママリ
ありがとうございます。
聞いてみます!