コメント
はじめてのママリ🔰
スイスホテルのスイーツブッフェ、行ったことあります✨
2歳の姪も一緒に行ったので、4歳以下は利用不可とかはないと思います☺️
ちゃんと子供いすも用意してくださりましたし、大丈夫ですよ。
気になるなら、予約の際に4歳以下の子供が居ることをお店にお伝えになられたらどうでしょうか?
とても楽しくて美味しかったので、是非沢山楽しまれてくださいね🥰
はじめてのママリ🔰
スイスホテルのスイーツブッフェ、行ったことあります✨
2歳の姪も一緒に行ったので、4歳以下は利用不可とかはないと思います☺️
ちゃんと子供いすも用意してくださりましたし、大丈夫ですよ。
気になるなら、予約の際に4歳以下の子供が居ることをお店にお伝えになられたらどうでしょうか?
とても楽しくて美味しかったので、是非沢山楽しまれてくださいね🥰
「ホテル」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
キャサリン
回答ありがとうございます!
大丈夫そうですね❤
今から楽しみです!
はじめてのママリ🔰
大阪のスイスホテルは会場の景色もすごく綺麗ですよ✨😄
ホテルのスイーツブッフェが好きで、一時期色々な場所に行っていましたが、1番スイスホテルが美味しくて種類も多くて、会場も良かったです♡
キャサリン
スイスホテル自体は卒業式と謝恩会で4回ほど行った事あるですが、子連れはなくて💦
ドレスコードはないと書いてるんですが、服装どんな感じで行きましたか?
はじめてのママリ🔰
私の時はちょっとキレイめのワンピースで行きました☺️
カジュアルな感じだったので、ジーパン等じゃなければ、いつもよりちょっとおしゃれ、ぐらいで十分だと思います✨