ファッション・コスメ ユニクロベビーのクルーネックT(長袖)って値上げしてしまったのでしょう… ユニクロベビーのクルーネックT(長袖)って値上げしてしまったのでしょうか? 前は期間限定価格のとき790⇒590円に値下げしてたと思うのですが、今回のものは限定価格で値下げした結果790円となっています(普段は990円?)。 今後もその値段だとなかなか色ちがいとかで買いにくいです…😓 最終更新:2021年2月5日 お気に入り 2 ユニクロ ベビー 値段 マユリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘ 少し前に出てたのは秋冬モデルで在庫処分価格になってて今出てるのは今年発売モデルだからだと思います。 2月5日 マユリ コメントありがとうございます! 秋冬モデルとかではなく、普通に新作のものでも以前は定価が790円だったはずなので、値上げしたのかなと思ったのです💦 2月5日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マユリ
コメントありがとうございます!
秋冬モデルとかではなく、普通に新作のものでも以前は定価が790円だったはずなので、値上げしたのかなと思ったのです💦