コメント
姉妹ママ
1人目17wちょっとでしたが今回は18wの終わりでした!ゆっくりしてる時間も少なく向き合ってあげられてないなって思います🥲
ままり
1人目は20wくらいでしたが、
2人目は16wで感じました!
-
おはぎ
コメントありがとうございます✨
早くに感じられたんですね☺️- 2月5日
くぎちゃん
15wくらいでん?となりました!
-
おはぎ
コメントありがとうございます✨私も、うん??って言うのは何度もあるのですが、腸が動いてるのか見分けがつきません😕
- 2月5日
☆陽まま
私は1人目20w
2人目も20wでした〜
ん?と思うのはそれ以前に各々ありましたが、確実にこれだ!と感じたのは20wで、私も不安になった時期ありました😭
-
おはぎ
そうですよね〜
ん?もしや?と思うのはあっても腸がポコポコ言ってるのかわからないですよね🐡- 2月5日
-
☆陽まま
ママリを見てると皆さん18週とかにはかんじてましたよ!という人が多いな〜と見受けられたので(私的ですが)、見ても不安になるだけだからと思い20週まで気にしないようにしてました😱
- 2月5日
-
おはぎ
そうですね☺️
でも胎動感じるのが楽しみで楽しみで..
待ちわびちゃいます☺️- 2月5日
おはぎ
なるほど、ゆっくりしてる時間(胎動感じる時間)なんてないって言うのもありますね😙
姉妹ママ
それっぽいかな?っていうのはもう少し前からあったし2人目だから早く分かりそう!って期待はしてました😂寝る前横になってゆっくりタイムくらいですよね😂
おはぎ
そうですよね〜
胎動感じるのが楽しみです♡
きっとこれが最後の妊婦生活になると思うので♪