子育て・グッズ 皆さんNHKのアプリで、自分で動画を撮った人物が、プロフェッショナルと… いつもお世話になります😊 皆さんNHKのアプリで、自分で動画を撮った人物が、プロフェッショナルという番組に出演してるみたいになるのをご存知ですか? 旦那が見つけてきて、うちの子の動画とテロップ入れて作ってくれたので、うちの子、プロフェッショナルに出てん❗️と言って、友達に見せたら、大爆笑でした😄 最終更新:2016年8月26日 お気に入り 旦那 アプリ 友達 動画 NHK ぴよぴよぽん(8歳) コメント ゆーーーーーゆ 知ってます*\(^o^)/* 私の旦那も全く同じ事してました(丿^ω^ヽ) ちなみに娘の流儀は『あう』でした笑 8月14日 ぴよぴよぽん 面白いですよね❗️ うちの子の流儀は、ミルクを完飲する事でした😊 8月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよぴよぽん
面白いですよね❗️
うちの子の流儀は、ミルクを完飲する事でした😊