コメント
パリン
その子の好みがあるので、町内会の前に試してあげることをおススメします。
「機内 無料 子供」で検索するとオフラインでも遊べる0歳からのアプリが色々あります。
息子が1歳から飛行機に乗ることが多く使用してました。気に入ったのがあれば良いですが😅
パリン
その子の好みがあるので、町内会の前に試してあげることをおススメします。
「機内 無料 子供」で検索するとオフラインでも遊べる0歳からのアプリが色々あります。
息子が1歳から飛行機に乗ることが多く使用してました。気に入ったのがあれば良いですが😅
「動画」に関する質問
皆さんに聞きたいです! 最近子供の写真や動画が増えて 容量がいっぱいになりがちです😣 何年もの写真と動画が入ってるのですが 昔の友達の結婚式の写真や動画、 食べたものの写メ 景色の写真 などなど… どんなモノを…
YouTuberになるのって大変だと思いますか? 以前から趣味がなく困っていました。嫌なことがあるとそればっかり考えてしまうので、なにか息抜きになるような、気分転換できるようなものがほしいなと思ってました。 昨日…
この前友達とランチしたときの話です。 友達は、派遣でフル在宅の仕事をしているらしのですが、暇な時は、動画見たり寝っ転がって作業したりしてるーと言っていました。 携帯はいじってても問題ないし、朝ごはん食べる時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
検索すると息子の好きそうなアプリが見つかりました😆試してみます😆