※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

2歳児が楽しめる音を出さなくても夢中になるアプリや動画を探しています。

2歳児が一人で遊べるアプリか音を出さなくても夢中になる動画を教えてください。

町内会の集会が約2時間ある予定で連れていかなければなりません。絶対参加で、旦那は不在です。
シールブック、絵本を持っていく予定ですが2時間ももたないと思います。荷物も増やしたくないのでスマホに頼ろうと思います。
音は出せないので音を出さなくても楽しめるアプリか動画をお願いします🙇‍♀️

コメント

パリン

その子の好みがあるので、町内会の前に試してあげることをおススメします。
「機内 無料 子供」で検索するとオフラインでも遊べる0歳からのアプリが色々あります。
息子が1歳から飛行機に乗ることが多く使用してました。気に入ったのがあれば良いですが😅

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    検索すると息子の好きそうなアプリが見つかりました😆試してみます😆

• 2月5日