妊活 2人目妊活中で、水曜日の夜にタイミングをとり、昨日排卵検査薬陽性で、… 2人目妊活中で、水曜日の夜にタイミングをとり、昨日排卵検査薬陽性で、今日の画像が↓下です。 今日タイミング取ろうと思うのですが、妊娠率は高まるでしょうか? 最終更新:2021年2月5日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 陽性 りーこ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 昨日が、1番濃いですか??そうしたら今日が排卵日かもしれませんね!💓 妊娠率高まると思いますよ!🥰 2月5日 りーこ ありがとうございます!今日タイミングとってみます!昨日の方が濃かったと思います! 昨日の画像です。 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーこ
ありがとうございます!今日タイミングとってみます!昨日の方が濃かったと思います!
昨日の画像です。