コメント
はじめてのママリ🔰
分かります!私は保育園の先生に言われて悲しい気持ちになりました😭本人が出すとき痛がって苦しんでるの見たら放置なんて出来ないですよね!!デリカシーない人ってどこにでもいますよね。
はじめてのママリ🔰
便秘を甘く考えてるお母さんが多いと医師が呆れた感じで言ってました😅
私の周りにも一定数いますね。。
子が便秘で苦しんでる姿見るのは辛いし、なぜすぐに連れて行かないのか?理解できません。。
-
ママリ
コメントありがとうございます。
えぇ💦甘く考えてるお母さん多いんですね😳💦
我が子が苦しんでるのに放置って有り得ないですよね…連れてくの面倒なだけとしか思えません😣
先生に、酷くなると最悪の場合、
腸がねじれたり破れたりすると言われ、
お薬なくなったらもらいに行ってます😢- 2月5日
ママリ
えぇ💦便秘可愛そうですよね😢
わたしの友人の子供が便秘で泣きながら踏ん張っていて、もう見ていて可哀想で病院行って薬出してもらった方が安心だよね!って話したことありますよ。友人も悩んでいましたし😣
1日でも出ないと私はどうしたのかなー?と思っちゃう方ですし、便秘の辛さもよくわかりますし。
絶対放置なんてできません!!
-
ママリ
うわぁ😭それはかわいそうですね💦
泣きながら踏ん張ってるなんて、想像しただけで辛くなります😢
代わってあげられたらどんなにいいか💦
同じくです!
1日出ないと、あれ?って思います💦
しっかり食べて、しっかりウンチするのが元気な証拠ですよね😌- 2月5日
ママリ
はじめのママリさんのお子さんも便秘なんですね😣💦
ほんと、見ててすごい辛いですよね💦
赤ちゃん〜ヨチヨチ歩きの頃は、部屋の隅で泣きながら踏ん張ってて血も出て、でも出なくて、ほんとかわいそうで😢
保育士さんでもそんな事言うなんて、やっぱり経験した事ない人からすれば「たかが便秘」なんでしょうね😣