コメント
🔰
うちも軽く100はいってた気がします
やっぱりミルク少し多めだとよく寝てくれてたので。量やお腹の満たさはもうその都度ですので...
でもそれ以外で泣くのはミルクの処理するのにお腹がぐるぐるするのが気持ち悪い痛いってことで泣くらしいですよ
あと私は反対でしたが義母がミルクの時間以外は白湯飲ませろと言ってました
それか手足モミモミマッサージとかやってました
🔰
うちも軽く100はいってた気がします
やっぱりミルク少し多めだとよく寝てくれてたので。量やお腹の満たさはもうその都度ですので...
でもそれ以外で泣くのはミルクの処理するのにお腹がぐるぐるするのが気持ち悪い痛いってことで泣くらしいですよ
あと私は反対でしたが義母がミルクの時間以外は白湯飲ませろと言ってました
それか手足モミモミマッサージとかやってました
「生後1ヶ月半」に関する質問
生後1ヶ月半… よく寝る方なのですが、 起きてる時は本当にずーっと泣いてます😅 幸い夜泣きは無く、 夜は寝てくれて助かるけれど 起きてる時は常に抱っこなので きつい。 大きくなるにつれて 落ち着くのかな。 上の子…
生後1ヶ月半の子がいます。 1ヶ月半で抱っこは誰がいいとか あるものですか🤔? 昨日夕方に子が泣いてて私が抱っこしてる間は 落ち着いてて旦那が抱っこしてる間はギャン泣き また私に変わったら泣き止んで寝ました。 …
乳首のサイズアップについて 生後1ヶ月半頃に乳首のサイズをSにサイズアップしたのですが?むせる事が増えた気がします。 SSサイズに戻した方がいいのでしょうか? また乳首はどういう基準でサイズアップしましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これを書いた後に
漏れるほどのうんちしたので
お腹痛かったのかなと思います…笑
🔰
感覚が敏感なので大人が感じない痛みや違和感は赤ちゃんにとってパニックになると思うのでお腹すいた以外は大体それだと思ってくれたら🤦♀️あーしゃないなってなれたらと思います!でもほんと大抵これだと思いますよ
おうんち様出てくれてよかったですねスッキリ♥️