あ~イヤイヤイヤイヤイヤイヤ期の子供のことではなく、私です😂やっばり…
あ~イヤイヤイヤイヤイヤイヤ期の子供のことではなく、私です😂
やっばりムカつく😡⚡️
人のものなくしたら謝ってほしい❗️
ほんとやる気なくすし、もう関わりたくない💧
仕事行きたくない😔
- ママリ(3歳11ヶ月, 7歳)
あ~イヤイヤイヤイヤイヤイヤ期の子供のことではなく、私です😂
やっばりムカつく😡⚡️
人のものなくしたら謝ってほしい❗️
ほんとやる気なくすし、もう関わりたくない💧
仕事行きたくない😔
「お仕事」に関する質問
皆さんならどう思いますか? 夫が不動産の仕事をしていて飲み会が多いです。 それに加えて独立の為に副業もしていて、本業と副業どちらもで出張も結構あります。 結婚前から夫は会社に行きながら経営の学校へ行き、MBA…
就労証明書って会社が書く決まりじゃないですか? それをうちの会社は皆んな自分で書いてもらってるからって 絶対返されるんです。 めっちゃむかつくんですが、提出しなきゃいけないので 役所のホームページからデータダ…
保育園についてです。 いつも8時半〜の登園で書類上には記載されているのですが、 明日だけ8時半より前に登園させるのは可能でしょうか?? いつもは8時半以降で大丈夫なのですが、明日1日のみ 単発のお仕事に行くことに…
お仕事人気の質問ランキング
コメント