コメント
♡ママリ♡
姫路市のホームページを見たら、児童手当、乳児医療証の申請も支所等で出来るようですよ😊
れあまま
出張所で毎回してます👌
-
はな
出張所でされているんですね!
前回市役所まで行ったのですが、この時期人も多いし遠いし、近くで済ませられたらと思いまして😊
ありがとうございました🥰- 2月5日
♡ママリ♡
姫路市のホームページを見たら、児童手当、乳児医療証の申請も支所等で出来るようですよ😊
れあまま
出張所で毎回してます👌
はな
出張所でされているんですね!
前回市役所まで行ったのですが、この時期人も多いし遠いし、近くで済ませられたらと思いまして😊
ありがとうございました🥰
「姫路市」に関する質問
保育園についてです 保育園に直接電話してる方を拝見しますが保育園に直接電話して空きがあれば入れるものなのでしょうか? 明石市の保育園応募前から空きがなく応募すら出来ませんでした 現在姫路市に住んでいて離婚…
姫路市です。4月から小学1年生です。子供がインフルエンザになり学校説明会に行けませんでした。資料だけもらいましたが、学校給食っていつから始まるんですか?これって学校によりけりなんですか?市内なら同じですか?
兵庫県姫路市にお住まいの方に質問です。 今年中に東姫路の辺りに引っ越し予定です。 26年4月に年少と年長になる子どもがおり、通っている保育園は引っ越し先の城陽小学校とは別の校区です。 お友達が0からのスタートにな…
その他の疑問人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます!
書いてあったんですね😵
見落としておりました😭
助かりました🥰