退会ユーザー
1日何回…というより、赤ちゃんが求めたらひたすらあげてました🤣
なので軌道に乗るまでは、1日中おっぱい出してない!?ってくらい頻回でした😅
当たり前なことなんですが、水分、食事をしっかりとることです!
退会ユーザー
1日何回…というより、赤ちゃんが求めたらひたすらあげてました🤣
なので軌道に乗るまでは、1日中おっぱい出してない!?ってくらい頻回でした😅
当たり前なことなんですが、水分、食事をしっかりとることです!
「母乳量」に関する質問
授乳寝落ちを卒業できた方いますか? 現在10ヶ月ですが、私は昼も夜も授乳以外の方法で寝かせられた事がありません😭 最近は母乳量も減って寝かしつけが難しくなってきました💦 卒業できた方はどのように寝かしつけされてま…
いつも深夜3時に授乳をするのですが、一昨日は9時間初めてぶっ続けで寝てくれたため、6時に授乳しました。 9時間もあげてなかったので下着もびちゃびちゃ胸もかなり張っていて痛かったです。 でも昨日はいつも通り3時に起…
完母の方、母乳量測ってどれくらい出てますか? 生後24日で、母乳量測ってみたくて知り合いに頂いた10g単位で測れるベビースケールで測ってみたのですが。 右15分で一旦測ったら70mlでそんなに出てるの⁉︎と驚きなのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント