子育て・グッズ ベビーアンドミーの抱っこ紐をインターネットで購入しようと思っている… ベビーアンドミーの抱っこ紐をインターネットで購入しようと思っているのですが、ルカコというサイトは安全でしょうか? 最終更新:2021年2月5日 お気に入り 抱っこ紐 サイト ちか(5歳9ヶ月, 6歳) コメント ママーリ ルカコはカバーの専門店ですよ、抱っこ紐自体は買えないと思いますが…ルカコのサイト自体は安全だと思います😊 エルゴのカバーもベビーアンドミーのカバーも購入しましたが優良でした😊 2月5日 ちか 抱っこ紐も購入できるので、もしかしたら購入できるようになったのかもしれないです(^-^) 安全なんですね! ありがとうございます!! 2月5日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちか
抱っこ紐も購入できるので、もしかしたら購入できるようになったのかもしれないです(^-^)
安全なんですね!
ありがとうございます!!