コメント
退会ユーザー
愛育病院ではないですが鹿児島の徳永産婦人科に里帰り出産予定ですが帰った日に産院へ電話して下さいと言われました。そこから助産師さんからPCR検査の指示の連絡しますと言われ、今鹿児島の産婦人科ではどこも里帰りであれば同じ事をしてるのでご了承くださいと言われました。
だからもしかしたら同じなのかも?
不安であればもう一度産婦人科に電話するといいと思います。それでどこの保健所に連絡すれば良いかなど聞くのが早いかな〜と😥
答えになっておらずすみません💦
退会ユーザー
愛育病院ではないですが鹿児島の徳永産婦人科に里帰り出産予定ですが帰った日に産院へ電話して下さいと言われました。そこから助産師さんからPCR検査の指示の連絡しますと言われ、今鹿児島の産婦人科ではどこも里帰りであれば同じ事をしてるのでご了承くださいと言われました。
だからもしかしたら同じなのかも?
不安であればもう一度産婦人科に電話するといいと思います。それでどこの保健所に連絡すれば良いかなど聞くのが早いかな〜と😥
答えになっておらずすみません💦
「愛育病院」に関する質問
現在妊娠初期ですが産院を考えています。 メディカルパーク湘南(藤沢市) 愛育病院(大和市) で迷っています。 どちらも無痛分娩、メディカルパーク湘南利用する場合は産後ケアの利用も考えています。 個室と大部屋…
神奈川県大和市南林間にある愛育病院で出産された方にお聞きしたいです。 2人目の妊娠がわかり、産む病院を探しています。 1人目の時は家から近い堀病院で出産しましたが、大和市引っ越してきて若干遠いので堀病院では産…
福井県で出産のため病院を探しています。 総合病院で探しています。 済生会、県立、日赤、大学病院などで出産された方、 健診の待ち時間、医師や看護師の対応、おすすめの医師、出産後の入院に関して、その他費用など教…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆら
回答ありがとうございます🙇
鹿児島の里帰り出産は帰省時どこもPCR検査受けなきゃいけない感じなんですね💦
そうですね。
病院にもう一度聞いてみようと思います😊
ゆら
病院に確認しようとしたら、保健所から電話が来ました😰(里帰り一日前)
中央保健センターの裏でドライブスルー方式で、鼻に綿棒突っ込むやつで行うそうです😰
費用が保険きいて2600円ほどで後納で請求されるみたいでした。結果は翌日に分かるそうです。
情報だけ置いておきます!