コメント
退会ユーザー
愛育病院ではないですが鹿児島の徳永産婦人科に里帰り出産予定ですが帰った日に産院へ電話して下さいと言われました。そこから助産師さんからPCR検査の指示の連絡しますと言われ、今鹿児島の産婦人科ではどこも里帰りであれば同じ事をしてるのでご了承くださいと言われました。
だからもしかしたら同じなのかも?
不安であればもう一度産婦人科に電話するといいと思います。それでどこの保健所に連絡すれば良いかなど聞くのが早いかな〜と😥
答えになっておらずすみません💦
退会ユーザー
愛育病院ではないですが鹿児島の徳永産婦人科に里帰り出産予定ですが帰った日に産院へ電話して下さいと言われました。そこから助産師さんからPCR検査の指示の連絡しますと言われ、今鹿児島の産婦人科ではどこも里帰りであれば同じ事をしてるのでご了承くださいと言われました。
だからもしかしたら同じなのかも?
不安であればもう一度産婦人科に電話するといいと思います。それでどこの保健所に連絡すれば良いかなど聞くのが早いかな〜と😥
答えになっておらずすみません💦
「愛育病院」に関する質問
芝浦・田町の愛育病院で出産された方教えていただきたいです🙏🙏 Googleマップの口コミを見ると 対応が厳しい・冷たいなどいい口コミが少なく感じます。 実際はどうでしたでしょうか?? 今18週で 24時間無痛分娩で予約で…
東京でフリースタイル分娩ができる産院をさがしています! 現在9週目、産院選びに悩んでいます。候補としてNTT東日本関東病院または田町の愛育病院で考えておりますが、最近フリースタイル分娩というものを耳にして気にな…
南林間にある愛育病院にて出産された方にお聞きしたいです。 こちらの病院で出産されて良かった点、悪かった点がありましたら教えてください。 また、こちらの病院に通っていたが、リスクが高いため他の大学病院などを紹…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆら
回答ありがとうございます🙇
鹿児島の里帰り出産は帰省時どこもPCR検査受けなきゃいけない感じなんですね💦
そうですね。
病院にもう一度聞いてみようと思います😊
ゆら
病院に確認しようとしたら、保健所から電話が来ました😰(里帰り一日前)
中央保健センターの裏でドライブスルー方式で、鼻に綿棒突っ込むやつで行うそうです😰
費用が保険きいて2600円ほどで後納で請求されるみたいでした。結果は翌日に分かるそうです。
情報だけ置いておきます!