コメント
ママリ
年末調整ですでに配偶者控除がある場合は、確定申告書への記載は不要です。
16歳未満の扶養親族は、住民税・事業税に関する事項として、必ず記載しなければならないので出てくるのだと思います🤔
ママリ
年末調整ですでに配偶者控除がある場合は、確定申告書への記載は不要です。
16歳未満の扶養親族は、住民税・事業税に関する事項として、必ず記載しなければならないので出てくるのだと思います🤔
「確定申告」に関する質問
最近旦那が短期バイトを探し出しました。 1月半ばまでを探してるみたいで、平日は仕事があるので土日のみ。年末年始は働きたくないからそこは休みを条件みたいです。 探してくれるのは家計的に助かるし、ありがたいんで…
確定申告書などに詳しい方教えてください🙇♀️ ふるさと納税を毎年ワンストップ特例制度で申請しています。 今年初めて令和5年分の医療費控除を申請したのですが、それはイコール確定申告をしたということになりますか? …
仕事の人間関係って大事ですね😢 半年くらい前に始めた掛け持ちのパート先に苦手な人が2人ほといて、とにかく性格がきついです。 週一でなかなかスムーズに動けない自分も悪いですが、 ちょっと前に被った時に言われた瞬…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とてもわかりやすく教えてくださりありがとうございます🙇♂️♡
初めてのことで全くわからなかったので助かりました!
ママリ
お役に立ててよかったです♡
グッドアンサーもありがとうございます😊