その他の疑問 くだらない質問で申し訳ないのですがどうしても知りたくて質問させて頂… くだらない質問で申し訳ないのですが どうしても知りたくて質問させて頂きます。 ノンタンとタータンは ワンルームで2人暮らししてるっぽいのですが 両親はいない感じですか? 他の動物たちも子どもだけで暮らしてるんですか? 一応調べてみたのですがわからなくて もしわかる方いたら教えて頂きたいです。 最終更新:2021年2月5日 お気に入り 2 両親 ワンルーム s(5歳3ヶ月, 6歳) コメント さくらママ 設定では2人で暮らしてるみたいですよ! 絵本には登場しませんがノンタンの両親や祖父母はいる設定みたいですよ!! 他の動物は書いてなかったのでわからないです!! 2月4日 さくらママ あとタータンは耳が聞こえない設定みたいです! 2月4日 s スクショまでありがとうございます🥲 一応いるんですね!タータン耳が聞こえない設定…子どものアニメにしては重めな設定ですね😂 2月5日 さくらママ いえいえ!! はい、いるみたいですよ! たしかに、そうですね💦 2月5日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらママ
あとタータンは耳が聞こえない設定みたいです!
s
スクショまでありがとうございます🥲 一応いるんですね!タータン耳が聞こえない設定…子どものアニメにしては重めな設定ですね😂
さくらママ
いえいえ!!
はい、いるみたいですよ!
たしかに、そうですね💦