※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジャイアン
雑談・つぶやき

2人の子供を育てるのが大変なのに、3人目を考えることがあるのは自然でしょうか。母親としてやっていけるのか不安です。

2人の子供だけでもいっぱいいっぱいなのに、ふと3人目も考えてしまう……

要領悪くても3人の母になれるのだろうか🙄
授かれるかどうかはおいといて…

コメント

nikon

不器用、要領悪しの私ですが4人目妊娠中です💦

• ジャイアン

ジャイアン

コメントありがとうございます!

すごい!4人目ちゃん妊娠中なんですね👶❤️
    すでに3人のお子さんを育てられてるの本当に尊敬します…✨
    私も不器用かつ、更にはうっかり者でして…
    こんな人間でも3人も育て上げる自信なく、でももう1人兄弟いたら楽しいかな…なんて悶々と考えてました🥺

• 2月4日
  • nikon

nikon

うち主人手のかかる人だし私がどんくさいのであー💦ってよくなりますがなんとか子供は成長します😅私はもう年齢的にもうラスト妊娠ですがまだ若くて経済的にいけるならもう1人産みたかったです

• 2月4日

要領悪いから毎日私だけがドッタンバッタンですが4人の母をやってます...🙋‍♀️笑

• ジャイアン

ジャイアン

4人のママさん、本当に尊敬します✨✨
    2人でも毎日1人でドッタンバッタンです😂
    毎日ヒーヒー言ってるのに、今の子供達に弟か妹がいたら楽しいかな…なんて考えちゃいます🥺

• 2月4日
ミニもも

分かります!!
もう一度、新生児を抱っこしたいですよね…また、あの可愛い時期を愛でたいです😭💕

• ジャイアン

ジャイアン

新生児の神聖な感じ、なんとも言えないですよね😭❤️ダジャレになってしまいましたが…
    あと、子供達にさらに弟や妹がいたら楽しいのかなーなんて考えてました🥺

• 2月4日
みぃひ

私は要領は悪くはないと思いますが、ズボラ、ガサツ、ちょい短気
それでも女の子欲しくて3人目望んでしまいます🥺🥺

• ジャイアン

ジャイアン

賛否両論あるかもですが、1人目の時からずっと女の子希望だったので、
    女の子が欲しい、というのが根っこにあるんだと思います😭
    もちろん、我が子は可愛いですし男の子が故の可愛さもわかるんですけどね…

• 2月4日
  • みぃひ

みぃひ

あ、お子さん2人とも男の子ですか🥺?
    そーなんですよ!息子たちめちゃくちゃ可愛いんですけど、将来のことも考えて女の子は1人ほしくて🥺🥺
    もちろん3人目が男の子だったとしてもそれはそれでいいんですけどね😂❤️

• 2月4日
  • ジャイアン

ジャイアン

非公開にしてたこと忘れてました!💦
    そうなんです、2人とも男の子です!
    もちろん3兄弟も楽しそうで、同性だと良いこといっぱいあると思うんですが、
    どこか女の子を待ってる自分もいます…🥺

• 2月5日