雑談・つぶやき 食べたかったやつ🥺💓💓明日検診だから今のうちに🤤💓 食べたかったやつ🥺💓💓 明日検診だから今のうちに🤤💓 最終更新:2021年2月5日 お気に入り 検診 コーパのmommy(4歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ❁紅蓮❁ これ美味しいですよね🥰 2月4日 コーパのmommy 美味しかったけど私には少し量が多くてくどかったです😭 生チョコ餅のが美味しかったです😭😭💓 2月4日 ❁紅蓮❁ うちは子供とみんなで食べました😆一人で食べるには確かに多いですね💦生チョコ餅美味しかったのですね🥰買ってみよー🥰 2月4日 コーパのmommy 私もみんなで食べれば良かったです😂👏 全部食べれなかったので残ったチョコは旦那にあげました🤢 生チョコ餅は3つしか入ってないので1人用です😂!!なんなら物足りないかもです(笑) 2月4日 ❁紅蓮❁ あの量は一人で全部食べたら鼻血でますね(笑)🤣 生チョコ餅小さいの3つですかね?? 即ペロリかもしれません(笑)🤣 2月4日 コーパのmommy ですよね〜😂💓 子供たちとシェアすれば良かった😭😭 今も少し気持ち悪いです(笑) そうですそうです(笑) 小さいの3つ😂 これは1人でこっそりのが良いかもです👏💓 2月4日 ❁紅蓮❁ あら😭それは辛い😭 あとでこっそり食べてみます🤣👍 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コーパのmommy
美味しかったけど私には少し量が多くてくどかったです😭
生チョコ餅のが美味しかったです😭😭💓
❁紅蓮❁
うちは子供とみんなで食べました😆一人で食べるには確かに多いですね💦生チョコ餅美味しかったのですね🥰買ってみよー🥰
コーパのmommy
私もみんなで食べれば良かったです😂👏
全部食べれなかったので残ったチョコは旦那にあげました🤢
生チョコ餅は3つしか入ってないので1人用です😂!!なんなら物足りないかもです(笑)
❁紅蓮❁
あの量は一人で全部食べたら鼻血でますね(笑)🤣
生チョコ餅小さいの3つですかね??
即ペロリかもしれません(笑)🤣
コーパのmommy
ですよね〜😂💓
子供たちとシェアすれば良かった😭😭
今も少し気持ち悪いです(笑)
そうですそうです(笑)
小さいの3つ😂
これは1人でこっそりのが良いかもです👏💓