コメント

さーママ
わたしは慣らし保育で体調崩して後半登園できなかったので😂😂入れない方がいいと思います✨

ユウ
上の子の時は短時間保育になった時点で行きました😊呼び出しより、勤務時間の問題でしたが😅
はじめての欠席は、入園1ヶ月で突発でした💦
下の子は1月末から通っていますが、慣らしなしです😮
今のところ鼻水程度です👌🏻
仕事せずで大丈夫なら自宅待機でいいと思います👌🏻
万が一の呼び出しと、最後のゆったりした時間として✨
さーママ
わたしは慣らし保育で体調崩して後半登園できなかったので😂😂入れない方がいいと思います✨
ユウ
上の子の時は短時間保育になった時点で行きました😊呼び出しより、勤務時間の問題でしたが😅
はじめての欠席は、入園1ヶ月で突発でした💦
下の子は1月末から通っていますが、慣らしなしです😮
今のところ鼻水程度です👌🏻
仕事せずで大丈夫なら自宅待機でいいと思います👌🏻
万が一の呼び出しと、最後のゆったりした時間として✨
「お仕事」に関する質問
【長文ですみません】 皆さんだったら辞めて転職しますか❓ 半年だけ我慢して仕事しますか❓ 辞めずに続けますか❓ 現在育休中で、 もう少しで復帰予定なんですが… 今までは 【 9時半 ~ 18時 契約社員 ボーナスあ…
今日、退職の申し出をするつもりの私に勇気をください😂 正社員として17年勤務してきましたが、子供と過ごす時間や今後の私自身のキャリアプランも考え転職活動をしており、先日無事内定をいただきました。 今の部署に来…
どなたかお時間ある方お願いします🙇♂️ 子供が発熱で2日間保育園を休ませてたため、わたしも仕事を欠勤しました。 今日は熱が下がっており元気でしたが、わたしが少し体調が悪く(頭痛)仕事を休みました。 以前、偏頭痛で…
お仕事人気の質問ランキング
ゆーゆー
そうなんですか😨💦
初めての集団生活だから洗礼がないとも言えませんもんね😭
勤め先が固定シフトなので今後のことを店長にどう伝えたらいいかも悩んでて😢
今は週末のみのところを平日にもシフトを入れていきたいも思ってるんですけど子供のことは何があるか分からないし前兆もないから代打探し出来ないしと😭😭