コメント

きりりん
1人目瀬戸病院、昨年2人目を松田母子クリニックで出産しました😊
個人的には松田母子の方がオススメです♪
健診は基本院長か副院長が診てくださります。
助産師さんも優しく、フレンドリーです🍀
食事は瀬戸病院のようなお祝い膳はありませんが美味しいですよ✨
1ヶ月健診が終わり、産科を卒業したときなんだか寂しくなりました笑
もしもうひとり出来たら絶対に松田さんにします🥰
きりりん
1人目瀬戸病院、昨年2人目を松田母子クリニックで出産しました😊
個人的には松田母子の方がオススメです♪
健診は基本院長か副院長が診てくださります。
助産師さんも優しく、フレンドリーです🍀
食事は瀬戸病院のようなお祝い膳はありませんが美味しいですよ✨
1ヶ月健診が終わり、産科を卒業したときなんだか寂しくなりました笑
もしもうひとり出来たら絶対に松田さんにします🥰
「瀬戸病院」に関する質問
所沢市の瀬戸病院で出産された方いますか? 現在、通っていてそのまま瀬戸で出産する予定だったのですがGoogleの口コミを見てみたら低評価が目立ち、怖くなってきました😭 近くに峰の坂産婦人科や松田母子クリニックなど…
妊婦健診助成券について納得いかないことがあったので私の愚痴の吐露と共に、ご意見頂けたらと思います。 防衛医大で妊婦健診に通う38w4d初産婦です。 瀬戸病院から紹介されて通院しています。 所沢の助成券を使用してい…
現在、埼玉の瀬戸病院に不妊治療で通っていますが 正社員のためタイミング合わせて仕事をなかなか休めず、上手くいきません。 そこで朝から夜遅くまでやっている池袋の慶愛クリニックへ転院しようかと悩んでいます。 慶愛…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
無痛分娩でしたか???
きりりん
どちらも普通分娩でした🍀