※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かつらぎ
雑談・つぶやき

子育てリラックス館に行く時はいつもベビーカーで行ってたんだけど、今…

子育てリラックス館に行く時はいつもベビーカーで行ってたんだけど、今日初めて一緒に歩いて行けた!😆

Googleマップで距離調べてみたら、過去最長記録の1.2キロ!
帰り道も歩いたけど、半分くらいの所でギブアップでした💦

通り道には、警察署とか駅やバス停とか娘の大好きなものがいっぱいあるから、途中で立ち止まっちゃったりして、結局ベビーカーで行く時と移動時間変わらなかった😅

コメント

まぁちゃん

こんばんは!
1.2キロと歩けるなんて凄いです💕💕💕

結局、娘と行かれず…
平日仕事も始まったし…
車が基本なので駐車場がないと無理だし…
千城台は毎日行くんですけど残念です😭

平日に祝日になるとお休みになっちゃうんですよね…?😭

• かつらぎ

かつらぎ

こんばんは😄コメントありがとうございます💡

私がかなりの出不精で…お外に出る時は、ガッツリ歩かせるようにしています😂

私も、イコアスでお買い物する日は車で行くのですが、最近は開館直後に満員になるのが多く、向かっている間に埋まって引き返すハメになる時もあって、近くに駐車場あればなぁと私も思います💦

そうなんです、平日の祝日もお休みなんです😵お仕事に復帰されたとのこと、なかなか行ける機会が少ないですよね😭

• 2月4日
  • まぁちゃん

まぁちゃん

うちもちょくちょくロピアでお買い物に行きます😃
    道路と住宅街がおおいですもんね☺️😣
    本当に駐車場欲しいです(笑)

歩く姿可愛いですよね💕💕
    うちはあまり月に数回もベビーカー使いませんが、やっぱり歩けるとお散歩感もでるし疲れてよく寝てくれそうだしいいですね!

この前の土曜日初めて外に歩いて散歩しました🤣
    3歩歩きだしてから約3ヶ月伝い歩きとハイハイばっかりだったのが、今ではお見事ここ2週間で散歩に出られるように(笑)

お年寄りへの人見知りが凄いので、克服したいですね🤣

• 2月5日