※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

夜間授乳用のライトを探しています。静かで柔らかい光がいいです。オススメがあれば教えてください。

今回、夜間授乳用のライトを買おうかな〜と漠然と考えております!

1人目の時はiPhoneのライトを使ったり、
ちょっとデカめの卓上ライト的なのを使ってました。でもその卓上ライト、付けたり消したりのたびにカチッと割と大きい音がなるのでイマイチでした😅

今回上の子も同じ寝室で寝ながらの授乳になるので、上の子の睡眠の妨げにならないためにも、柔らかい光を、と思っています✨

何かオススメありますか⁉️
授乳ライトに限らず、これオススメだよ、とかあれば教えてください😊‼️

コメント

ままりん

ニトリのLEDライトおすすめです🙌

• ままりん

ままりん

特に困らず使えてます🌟
    ライト全体を下に押すことで3段階光の明るさを変えられるのですが、足で踏んで変えられるので抱っこしててもできて便利です😂笑

• 2月4日
  • ままり

ままり

お写真ありがとうございます!
    足で、っていうのは笑っちゃいました😂でも便利そうですし、安い!!!
    参考にします💓

• 2月4日
  • ままりん

ままりん

持ち手部分にも足を引っかけて移動もできますよ〜🤣笑

• 2月5日
  • ままり

ままり

確かにw
    ありがとうございます😊

• 2月5日
私は最強😎

写真のもの使ってます!光の色も明るさ調節できるから、とても便利です!😊

• ままり

ままり

おおーかわいらしい💓
    ありがとうございます😆✨

• 2月4日