コメント
ままりん
片目はアイプチ続けて癖ついてきてましたが、片目は一重のままで、結局両目とも埋没法で整形しましたよ😊
ままりん
片目はアイプチ続けて癖ついてきてましたが、片目は一重のままで、結局両目とも埋没法で整形しましたよ😊
「アイプチ」に関する質問
二重整形(埋没)について質問です。 私は、片目が二重、もう片目が一重で 一重の方だけずっとアイプチ+アイテープを しています。 二重整形に興味を持ち始めたのですが、 片方の二重の方はそのままで、一重の方だけ …
皮膜式アイプチの塗り方のコツを教えてください! 指示通りにまつ毛の生え際から二重にしたい線までしっかり塗るのを三回くらいしていますが、全く二重にできません💦本当にただ塗っただけになります💦
子どもの二重について 私は元々一重でした。 学生時代はアイプチをして今では自然に二重になってます。 旦那は奥二重です。 子どもは2人いて、上の子は奥二重です。 下の子は綺麗な二重です。 遺伝子では一重と奥二…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!仕上がり満足されてますか?🤔💓
私も癖付けで一重から二重になりましたが最近瞼のたるみで左右の幅が違ってる気がして悩んでて☹️
ままりん
整形したのが学生の頃で、もう15年近く経つんですが、見た目の変化は特にないです💡私はいわゆるパッチリ二重は眠たい目になってしまうので、奥二重に整形しましたがやって良かったと思ってます🎵今は時代も変わり、当時に比べればコスト面も技術面も向上しているんじゃないかと思いますよ😊
ママリ
詳しく教えていただきありがとうございます😭✨
ちなみに埋没と切開どちらにされましたか?🤔
ままりん
埋没の二点止めでやりました!腫れることも痛みとかも無かったです😊
でも、元々の目の大きさ?も関係してるのか、私も左右差は多少ありますよ💦
ママリ
埋没なんですね!詳しくありがとうございます😌💕
やっぱりそうですよね😣