雑談・つぶやき 今日百貨店で買ったバレンタインチョコ、早々に夫に勝手に開けられて食… 今日百貨店で買ったバレンタインチョコ、早々に夫に勝手に開けられて食べてた😂 私がお風呂後の娘の保湿と着替えに苦戦してる時に😤 14日まで待てずともせめて私からちゃんと渡したかったのにー!! 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 着替え お風呂 夫 保湿 バレンタイン ゆきりん(1歳10ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント みーこ(26) ショックでしたね😂😂😂 2月4日 ゆきりん コメントありがとうございます😊 え?!ってなりました😓 結婚4年目となるとムードも何もありません😂😂 2月4日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきりん
コメントありがとうございます😊
え?!ってなりました😓
結婚4年目となるとムードも何もありません😂😂