子育て・グッズ 何度も同じ質問すいません💦大分市認可外施設等利用費って振り込まれまし… 何度も同じ質問すいません💦 大分市 認可外施設等利用費って振り込まれました?? いつはいるんだろう、、、 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 施設 大分市 あおmama(7歳) コメント はじめてのママリ 今日確認したらまだでした‼️(^^) 2月4日 あおmama 回答ありがとうございます✨ なかなか入らないですよね💦 いつもならとっくに入ってる時期なのに😂 2月4日 はじめてのママリ そうですね💦 子供手当ての方が先に入りそうですね😵 2月4日 あおmama ほんとにそれです😂💦 書類の不備かなとか心配してましたがまだ入ってないみたいで安心しました😂 2月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおmama
回答ありがとうございます✨
なかなか入らないですよね💦
いつもならとっくに入ってる時期なのに😂
はじめてのママリ
そうですね💦
子供手当ての方が先に入りそうですね😵
あおmama
ほんとにそれです😂💦
書類の不備かなとか心配してましたがまだ入ってないみたいで安心しました😂