コメント
かぁ♡
上の子4歳ですが今だに横に置いてるティッシュや、お皿を触ったりします、、、
でもきちんと座って食べるようにはなりました☺️💕
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
とりあえず幼稚園の時は周りに同じ子達がいるのでちゃんと座って一人で食べてるそうです🤔保育園の時も、補助ありですが、座ってたみたいです。
家では今も食事の半分くらいはちゃんと座るけど、最後まではもたないです😅誘惑多いし、外で頑張ってる分甘えたいのか、食べるのも半分手伝ってます😅
かぁ♡
上の子4歳ですが今だに横に置いてるティッシュや、お皿を触ったりします、、、
でもきちんと座って食べるようにはなりました☺️💕
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
とりあえず幼稚園の時は周りに同じ子達がいるのでちゃんと座って一人で食べてるそうです🤔保育園の時も、補助ありですが、座ってたみたいです。
家では今も食事の半分くらいはちゃんと座るけど、最後まではもたないです😅誘惑多いし、外で頑張ってる分甘えたいのか、食べるのも半分手伝ってます😅
「遊び」に関する質問
子供が小さいなか、旦那さん単身赴任ワンオペの方いますか😭 約半年ですが、4人も育てられるか不安で仕方ないです。 実家は遠方だし、私はフルタイム正社員。お迎えも学童と保育園2カ所ギリギリです… 溜め込みやすく手を抜…
ママリさんの中では希少部類なので共感してくださる方がいらっしゃらないかと思いますが😹💦 昔、車をいじっていた方いらっしゃいますか? 批判的なご意見は無しでお願いします(笑) 私は数年前、車が大好きでいわゆる改…
児童発達支援センターの園長先生のことなんですけど… リハビリも保育も充実してて、運動遊びも音楽療法も素敵だなぁと思って見学してました。保育士の先生たちはとても丁寧に子供に接してて、看護師さんも話してたらいろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むぎ
素晴らしいです🥲💓
ちなみに2歳くらいの時はどうでしたか?