🌙
わたしはわざわざしてなかったです😭

はじめてのママリ🔰
多分お店のベビースペースって消毒とかこまめにやらなそうなイメージなので、私は使用前後に拭いちゃってます💦

はじめてのママリ🔰
拭かないです💦アルコール荒れたりする子もいますし💦

はじめてのママリ🔰
全くしてないです!
お互い様です😂
🌙
わたしはわざわざしてなかったです😭
はじめてのママリ🔰
多分お店のベビースペースって消毒とかこまめにやらなそうなイメージなので、私は使用前後に拭いちゃってます💦
はじめてのママリ🔰
拭かないです💦アルコール荒れたりする子もいますし💦
はじめてのママリ🔰
全くしてないです!
お互い様です😂
「おもちゃ」に関する質問
一軒家の方にお聞きします。 リビングにおもちゃをあまり置きたくないのですが、どうしてますか? かと言ってわざわざ2階の子供部屋上がって遊びを見守るのも家事が進まないなと思うのですが😭
0歳と2歳の子供がいて リビングが子供部屋ようになっています💦 おもちゃが全てあり遊ぶ時はいつもリビングです。 リビングが32畳(和室合わせて)あります。 テレビガードのみあり その他はプレイマットを引き広々とした遊…
📣フードコートでの家族行動、どうしてますか? ちょっとしたモヤモヤがあって、みなさんのご家庭ではどうしているのか教えていただきたくて投稿します。 昼時、3歳上の子がまだおもちゃ売り場で遊んでいて離れず、 夫が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント